Konserven

Fleischerei Seeber - Wurstspezialtitäten - Konserven


Unsere Gläser sind alle Vollkonserven und sind somit ungekühlt ca. 1/2 Jahr haltbar.

 

Im 200 g Glas viele unserer beliebten, selbst produzierten Wurstsorten:

    Schmalzfleisch Bierschinken
    grobe Leberwurst feine Leberwurst
    Hausmacher Leberwurst Blutwurst
    Sülze Jagdwurst
    Gehacktes Zwiebelwurst
    Kraftfleisch Leberkäse
    Frühstücksmett Kalbsleberwurst

 

Im 400 g Glas diverse Suppen und Eintöpfe- wie bei Muttern gekocht:

    Bohnensuppe Gulaschsuppe
    Linsensuppe Erbsensuppe
    Soljanka Käse-Lauch-Suppe

 

Im 400-800 g Glas verschiedene fertige Gerichte:

    gegartes Eisbein Königsberger Klopse
    Würzfleisch Schichtkraut
    Kohlrouladen Lammrouladen
    Rinderrouladen Wiener Würstchen
    Omas Gulasch Sauce Bolognese

 

Im 200 g Glas beliebte Schmalzsorten:/ Saisonal

    Gyrosschmalz Kümmelschmalz
    Apfelschmalz Zwiebelschmalz
    Toskanaschmalz Griebenschmalz
    Bärlauchschmalz Gewürzschmalz
    Winterschmalz

Fleischerei Seeber - Wurstspezialtitäten - Konserven